Посвящаю М...

     02.12.2000
Услышу твой зов –
Сквозь пространство и время.
Твою Душу узнаю сквозь память веков.
Я пойду по пути Живого Завета.
Вспомню здесь Святую Любовь!
В моей памяти эхом отзовутся столетья,
Узнаю Тебя - Божественный лик!
Это чудо и вера дорогу открыли,
Чтоб стереть эту грань
Между жизнью и смертью.
В Колесо Сансары не хочу попадать.


Рецензии