сниться все...

Вытащить из души вывернуть выстирать вырезать скальпелем стать тобою не тронутой стать невинно рАспятой как же снимать послойную повесть писать беззвучную ту что лишь слышит ангел мой соль что тобой не слышится я бы влетела за полночь я бы прощала за живо я хоронила боль свою ту от чего  распятая если могла бы вывела сотню из леса темного только солдаты спят давно снами стоят прискорбными милый прости безумную в горе своем безутешную если бы зорьку первую если бы зорьку снежную как во мне разливалося пламя не то что жалило стала вдруг ведьмой снежною тою что не расплачется та на коленях кается ветру слезами маяться дарит осколки льдистые словно бриллианты частые птица моя на зорюшке помнить себя пречистою только сегодня за полночь сниться любовь ей сниться все…


Рецензии
Я как солдат оценил. Причем, давно ищу что-то в таком роде, у меня тоже нечто похожее есть.

Алексей Звосков   23.01.2010 05:18     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно что нашли что то свое...

Мистерия-Х   23.01.2010 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.