Я тебя никогда не предам

Я тебя никогда не предам,
Даже если тебе это будет «неважно»,
Даже если разлюбишь и предашь меня сам,
Лишь подушка от слёз моих станет влажной.

Я тебя никогда не предам,
Никогда не оставлю твой зов без ответа,
За тебя я скорее часть жизни отдам,
И хочу, чтоб ты помнил, любимый, об этом.

Я тебя никогда не предам,
Никогда не пущу в твоё сердце тревогу,
Никогда не узнаешь, что значит «обман»,
Только лишь попрошу за тебя я Бога.

Попрошу, чтоб оставил тебя со мной,
Чтоб сердца наши в такт стучали,
Чтобы в стужу и даже в зной,
Не коснулись тебя печали.

Я тебя никогда не предам,
Окружу тебя лаской, теплом и светом,
Я тебя никому не отдам,
Только ты никогда, не узнаешь об Этом.


Рецензии