***

выворачиваешь беспристрастно?
разрывается каждая песня.
обручальная кровь из запястий
хлещет в стороны - с воздухом вместе.
я же слабая - видишь и Знаешь.
не Тебя полюбить не сумела.
получилось, как я не мечтала.
получилось, как Ты не хотела.


Рецензии