Я тебя так долго ждала

Я тебя так долго ждала,
Я так долго тебя искала,
Всё надеялась, что не зря,
По дорогам земным шагала.

Всё надеялась на судьбу,
что она меня не обманет,
Ты навстречу идёшь ко мне,
И когда-нибудь день настанет...

Я услышу твои шаги,
Я увижу твою улыбку,
Я почувствую, рядом ты -
Под ногами земля станет зыбкой...

Я присяду, и шёлк волос,
Упадёт на усталые плечи.
Я поверю тебе всерьёз,
И останусь с тобой навечно...


Рецензии