Посвящается Оле из Самары...

    21.04.2003
Зачем же ворошить и старые страницы,
Души истерзанный листок.
Холодным льдом, сжигая листья
Нежной розы благоуханный лепесток.
Кто убивает жизнь, уже не возродится,
Печальной повести начальный эпилог,
Но пусть воскреснет из агонии смертельной,
Из пепла, из золы распустится бутон
Прекрасной розы – нежности нетленной
Любви и счастья сорванный цветок.
И кто любить умеет беззаветно
Тот крылья жизни обретёт!


 


Рецензии