стилист

— Штирлиц, 
                все говорят, 
                Вы — Дизайнер!!! —


(Штирлиц в страшном предчувствии замер) —


     Хвалят 
                Ваш кабинет — 
     Стиль 
                «Лубянка»! — 
                Cемь лет
     Смотрим ленты 
                мы 
                их 
                кинокамер.


Рецензии