Уснуть, и видеть сны одни и те же...

Уснуть, и видеть сны одни и те же,
Когда миры сольются в мирозданье,
В них будет нить серебряная - нежность,
И золотая нить - ночная тайна...

Но звезды меркнут в небе ранним утром,
А корабли плывут в чужие страны,
Земные скорби примут души мудро,
И только сны омоют сердца раны.

Твоей ладони пальцы не узнали,
А мы во сне летали, мальчик странный...
Меня слова любви твои позвали -
Ночные сны дневные стерли грани...




Иллюстр. Худ. Alberto Pancorbo


Рецензии
Какая-то совершенно неземная нежность! )))

Светлана Галс   22.01.2010 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Наши сны о любви-прекрасны...)))

Татьяна Лисовская   23.01.2010 15:35   Заявить о нарушении