***

Как же наша жизнь прекрасна
Когда знаешь что люблю
Как же наша жизнь опасна
Когда смерть увидел вдруг
 
И сказать тогда хотелось
Но не знал тогда кому
Все в моей душе осталось
Думал я переживу
 
Но не думал что так сложно
Будет это все забыть
Я не думал что так скоро
Вновь смогу я полюбить
 
Чувствую что я проснулся
Я могу всех удивить
Чувствую что очень скоро
Я смогу печаль забыть
 
Хорошо что в нашей жизни
Есть любимые друзья
Эти люди помогают
Одиночиство забыть
 
В нашей жизни все бывает
Только ты готовым будь
Чтобы в сердце оставалось
Слово я тебя люблю!!!!!!!!!!!


Рецензии