***

Любовь-прекрасное чувство
С которым по жизни иду
Любовь-это страное чувство
Но жить без негор немогу
 
Любовь-не понятное чувсство
Кто в жизни своей не любил
А кто испытал это чувство
Не сможет его позабыть
 
Когда один ты остался
И не скем поговорить
То это прекрасное чувство
Помеж невзгоды забыть
 
Любовь бывает жестокой
Ты скоро поймеш это сам
Но знай без любви не возможно
На этом свете никак
 
Как много сказали об этом
Как мого написано книг
Но жить без любви не возможно
Без неё не смогли бы мы жить!


Рецензии