Ранее

Смерть родного человека
Очень сложно пережить
Как она без человечна
Оставляет нас одних
 
Я не знал что в моей жизни
Это вдруг произайдет
Как же жизнь не справедливах
Забирает наше все
 
Я не знаю что мне делать
Я не знаю как мне быть
Почему же в нашей жизни
Мы теряем всех родных
 
Как же сложно с этим чувством
Жить как раньше хорошо
Веть родного человека
Потерять мне тяжело
 
Как я прежил все это
Досих пор я не пойму
Но ту боль потери близких
Не смогу я позабыть
 
Если с вами в вашей жизни
Это вдруг произойдет
То не надо замыкатся
Это всеровно пройдет
 
Помни ты что это  чувство
В жизни сможеш пережить
И друзья тебе помогут
Если их не позабыть
 
Боль осталось в моем серде
Эту боль мне не забыть
Вот по этому желаю
Не терей своих родных!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии