Прекрасный сон любви...

Дикую в страстях турчанку в лихолетье полюбил…
Чёрт послал мне иностранку, чтоб на путь греха ступил!

Хороша собой турчанка, брови чёрные вразлёт…
Но она ведь мусульманка, душу мне злодей грызёт!

Красива восточным ликом, птицей райскою поёт…
Во греху живу я диком, что же завтра меня ждёт?

Не губите душу черти, православного в конец!
Шаг к спасению отмерьте – мне, зачем греха венец?

Лучше уж любить гречанку, на душе бы было чисто,
Но Морфей мне шлёт турчанку, под звон бубна и мониста!

Один раз живём! Пляшите… черти радостно «цыганку»,
И под руки в ад ведите! Эх, любить – так уж турчанку!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии