***

Послать бы всё к черту,
Да вырвать, из сердца иголки,
Что ноют, противной
Приевшейся болью….
 
Сорваться бы в небо,
Иль в пропасть?
А впрочем, не важно,
Ведь раны, не лечат слезою.
 
А лучше остаться,
В глухом коридоре,
Израненной в клочья души.
С приклеенной прочно,
Банальной улыбкой,
А в сердце поют коты….
 
А хочется, отправить всё к черту!
Да загнать бы поглубже,
В сердце – тупые иголки!
Проплакаться до хрипа с икотой,
Отряхнутся, и выйти из комы!
21/01/2010


Рецензии