Горящие мечты

Не одиночество ночей,
Тоску земную мне наводит,
А то, что без твоих речей,
Печаль в груди часами бродит.

Угомониться не дает,
Сомнений нет уже волненья,
Вприпрыжку волнами бегут,
Изводят до изнеможенья.

Штормит до боли все в груди,
И горечь от разлуки льется,
Но в ком спасение найти,
Душа другою не напьется.

Ох! Бередят, Ох! Бередят,
Твои бесспорно откровенья,
Горят, горят, в огне горят,
Мечты и чувства сокровенья.

Вольна бесспорно поступать,
Что хочешь ты со своим телом,
Но почему-то, досаждать,
Всегда желаешь между делом.

Иль надо вправду так вести,
С тем, кто тебя обожествляет,
И нарочито отмести,
Все то, что напрочь утомляет.

Так неужели никогда,
Ни в чем себя ты не винишь,
Но коль пришла с тобой беда,
По жизни грех большой творишь.

Ох! Бередят, Ох! Бередят,
Твои бесспорно откровенья,
Горят, горят, в огне горят,
Мечты и чувства сокровенья.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.