Банально

Мне уже в никуда, всё окей, только колется нервно
За спиною рука в руке и осталась минута.
Я не знаю зачем, почему - тебе нужно быть первым.
Ну а мне тишины и банально быть нужной кому-то.
Чтобы кто-то скучал или ждал, улыбался так часто
Называл - так по имени. Или же просто "родная".
Всё так просто, и.. Да, это всё, что мне нужно для счастья.
А пока я всё так же живу, и мечусь, и страдаю.


Рецензии