Прости, за то что Я уезжаю...

Зависимость, болезнь или безумие?
Увидеть страницу твою...
Заходишь неосознанно, без всякого спроса
Смотря на статус  "Люблю"
 
У тебя там свой мир, друзья и знакомые!
А Я, в том же числе...
Сообщение, короткий диолог мимолетное
Читаешь, что в данном письме.
 
- Хорошо все! Скажи мне, почему ты пропал???
  Каждый день ты писать обещал...
 
- Ты прости меня Солнце, все так получилось!
  Ты же знаешь, я бы тебе не наврал...
 
- Я ждала от тебя одного хоть письма
  Не писал ты и нету тебя...
  Ты так далеко, где не каждый бывал
  Я знаю ты бы мне не соврал!!!
 
- Возвращайся скорей по тебе я скучаю!!
- Я тоже родная, я знаю...
  Скоро приеду, ты главное жди!!!
  Я это тебе обещаю...
 
Закрываю письмо, с болью дышишь в груди!
Расстояние, только сближает...
В статусе считаешь прошедшие дни
"Прости, за то что Я уезжаю..."


Рецензии