***

Я не могу стряхнуть пепел в чашку обещаний,
И в миллиард бумаг, и тонну недосказанных слов.
Мне страшно иногда становится от тех признаний,
От пафосных, красивых слов с пометкой «про любовь».
Я не держу на вас обиды, боли – извините,
И я не киллер, просто в руку тянет пистолет.
Не обижайтесь, дети, просто искренне простите,
Чтобы не мучилась на протяженье долгих лет.
Я не хочу носить платьев с открытыми плечами,
И чтобы по утрам по капучино в нежаркий день.
Хочу всегда не плакать январскими ночами
И чтобы ты, само собой, ушёл в глухую тень.


Рецензии