За стеклом

Мы выбираем радость
Пряча грусть в Душе
Нам бы майский дождь
А мы застряли в зиме

Мы выжимаем смех
Но нас выбирает грусть
В памяти мысли о тех
Тех, кого не вернуть

Нам бы летний гром
Августовскую жару
Но нас будит январь
Ледяной рукой поутру

Строки о том, кого жду
То напишу.. то сотру
Наблюдая за снегопадом
За стеклом пряча мечту

Снежинки кружат вальс
В танце своём на ветру
Но зима играет джаз
И в такт я не попаду


Рецензии