17. Нам всё былое не вернуть... а жалко...

 

Нам всё былое не вернуть...а жалко...
Но сердца стук и трепетность души,
И милый уголок родного парка,
Всегда я буду вспоминать в тиши...

Я буду вспоминать тебя родная,
И тот прекрасный майский день -
Бродили мы по парку вспоминая...
За нами прошлого бродила тень...

Как жаль, что все былое не вернуть,
Что развела с тобою нас судьба,
У каждого из нас, свой жизни путь,
Осталась лишь в душе моей борьба...

Нам всё былое не вернуть...а жалко...
********
Рецензия на «Нам всё былое не вернуть... а жалко...» (Лидия Гржибовская)
  Разве от прошлого можно уйти,
  Даже от самого худшего?
  Только его не вернуть, не найти,
  Эта потеря нас мучает...
          Наталья Исаева Горецкая   22.01.2010


Рецензии
Лида. Замечательно.
***
Зачем былое возвращать?
Нам хорошо теперь опять!
:))

Ковалёв Александр Павлович   25.01.2010 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька,

С уважением

Лида

Лидия Гржибовская   26.01.2010 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.