Я, наверное, много хотела...

Я, наверное, много хотела:
Чтобы счастье кружило голову,
Чтобы сердце, как птица пела,
Чтобы в душах не было холода.

Я хотела летать голубкой,
Чтобы снова в любви купалась.
Я хотела проснуться утром,
Чтобы было, а не казалось.

Я, наверное, много хотела:
Верить людям - какая малость,
Чтоб от счастья душа запела,
Чтобы было, а не казалось.

Я хотела дарить улыбку,
Чтоб с тобою не расставалась,
Я хотела исправить ошибку,
Чтобы было, а не казалось.

Я хотела увидеть рассветы,
Чтобы море в лучах плескалось.
Я хотела услышать ответы,
Чтобы было, а не казалось.

Я, наверное, много хотела:
Чтобы радость в глазах отражалась,
Чтобы боль меня не задела,
Чтобы было, а не казалось.

Я, наверное, много хотела?


Рецензии
Мне понравилось)))
Я думаю вы не много хотели...
С теплотой Михаил)

Михаил Антонов 0   22.01.2010 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил:)

Надежда Ковалёнок   22.01.2010 09:46   Заявить о нарушении