Расставанье

Птица счастья пролетела мимо,
Лишь перо упало на ладонь…
Я прошу тебя, что сердцу мило,
Ты, пожалуйста, теперь не тронь.

Не нуждаюсь я в твоих подачках,
В редких проявлениях любви.
Ты моим молчаньем озадачен?
Правдой жизни это назови.

Видишь? Я теперь уже не трушу.
Снег прошёл, и ливни отшумят…
И покой твой больше не нарушу.
«Ты прости!» - так люди говорят.


Рецензии