***

Тоска внутри
Веселье на фасаде
Вот так живу
Слезы с трудом глотаю
Улыбка на лице с трудом давлю
Глаза сверкают как будто
Так от солнца
А это слезы, слезы., слезы застряли
Надоело так жить
Хочу естества
Мыслей , эмоции,
Линий лица
Линии жизни.


Рецензии