Смысл бытия

          Никого не вини,
                и себя не терзай.
          Постарайся простить
                и живи продолжай.
          И на помощь зови
                чувства лучшие,
          А плохое и
                самое худшее,
         Пусть пройдет стороной,
         Ведь ты стала другой.
         Для тебя все открыто теперь
         Оттворила ту самую дверь,
         Где добро,жизни светлой дорога
         И живешь ради Истины Бога.
         Отдавать ты готова до капли
         Всю себя и душа,ведь не зябнет.
         В этом смысл бытия,
         Жизнь так любит тебя.


Рецензии
Стихотворенье просто класс, всем сердцем радуюсь за Вас.

Спасибо, Наташа.

Евгений Носычев   06.08.2011 16:41     Заявить о нарушении
Евгений,благодарю Вас за отзыв,спасибо.С уважением, Наталья

Наталья Родина   08.08.2011 08:50   Заявить о нарушении