Мальчик бедненький

Мальчик бедненький,
Зайка серенький,
Глазоньки прикрой!
Не смотри на девоньку,
Ведь подарок сладенький
Ох, не твой, не твой.

Соблазнит распутная
Ночкой беспробудною –
Пропадешь зазря.
Ты беги, хороший мой,
Сердце ее мутное,
Верить ей нельзя!

Столько раз обманута,
Нежность в бездну канула,
В сердце только лед.
Разобьешься, маленький,
Хоть она и глянула –
Не люби ее.


Рецензии