Недописанное

Порой возникнет где-то стих –
средь поднебесных декораций.
И чувствуешь тогда: достиг
того, чтоб гением казаться.

А стих себя не доверстает,
взмахнёт строкой –
и вмиг растает…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Ирина Коле
     «Рождение модерна»


Рецензии
В себе мы можем так жестоко обознаться.
Быть гением, иль только им казаться...
А картина красивая...

Светочка-Светлана   22.01.2010 13:09     Заявить о нарушении