Этот взгляд

Небо чистым и солнечным было,
Отдыхала в субботу гроза.
Только память моя сохранила
Темно-карие эти глаза.

Этот взгляд, темно-карие очи.
Я не помню про солнечный свет.
Этот взгляд: полнота зимней ночи.
Тишина. И спокойный рассвет.

Этот взгляд. Как магнит меня манит,
И искрится от смеха порой.
Может быть, мне хозяйка подарит
Еще время общенья с собой.

Может быть… Как давно это было.
Не одна уж гремела гроза.
Только память моя сохранила
Темно-карие эти глаза.


Рецензии