Мой Бог, скажи какую жертву

Мой Бог, скажи какую жертву
На твой алтарь еще сложить,
Чтоб не страдать в разлуке сердцу
И до свидания дожить?

В каких молитвах на коленях
Вздымая руки к небесам…?
Господь, верни любви мгновенья
И я «последнее» отдам!

За кратковременную встречу
Всю жизнь свою - к ЕЕ ногам!
ОНА одна меня излечит,
Я у НЕЕ – навек слуга!      


Рецензии