На Речнике

На "Речнике", на "Речнике"
Бульдозеры-разведчики
Дома людей на щепочки,
А Ты,народ, - молчи!!!

Князьки разлива местного
У "быдла" бессловесного
Снесли дома "по-честному"
Оставив кирпичи...

На "Речнике" на "Речнике"
Здесь люди, что кузнечики,
Перед судом ответчики
Не вздумай рта открыть!!!

И смотрят люди бедные
На эту власть зловредную,
Стояли б, до победного
Да лучше все забыть.

А власть губами жирными
Плетет улыбки "мирные".
Людишки!Будьте смирными!
Не то ядрена медь!!!

Опричник покуражится,
Закон - тайгой покажется,
Твой дом с тюрьмою свяжется,
А прокурор - медведь.


Рецензии
А правду скажет каждый,
Кого ты не спроси:
„Козлам живётся весело,
Вольготно на Руси!“

Павел Гоголев   15.12.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.