подминай меня под себя..

подминай меня под себя, подстилай, как простыни, скручивай в жгут.
мои жадные пальцы только того и ждут,
чтоб до крови впиться в твое плечо.
обжигающе больно и мучительно горячо
у меня внутри...
и смотри на меня, смотри,
как до шрама (на память себе) закусив губу,
погружаюсь в жгучую лаву, в перечную нугу.
в рот мне выдохни: Детка, я все могу!..


21/01/10


Рецензии