И всё-таки я люблю

Ну что же происходит,
Чего боюсь так сильно
Боюсь и понимаю
Что ты одна красива,
Одна лишь ты
Всех затмеваешь
Своею красотою
Своими добрыми глазами
И милою улыбкой.
И каждый день я млею
Когда проходишь мимо
Когда ты совсем рядом
Когда ты очень близко
Хочу я очень нежно
Обнять, поцеловать
И прошептать на ухо
Как дорожу тобою
Как без тебя мне плохо
Как без тебя мне трудно
И как тебя одну
Без памяти люблю я!!!!


Рецензии