Привычки

Я-не могу!..Я-так привыкла!....
Жить по-другому-...не хочу!....
Проходит время...-ты...отвыкла!...
И жить по-новому -...лечу!....
С привычкой...спим,с привычкой...ходим!...
Работаем...привычно...мы!...
Привычки сами мы находим...,
Не расстаемся с ними мы....
Привычкой объясняем скуку,...
Привычка-то,что за душой!...
Привычно стало -не дать руку,
Когда здоровались с тобой!....
Привычки-наши паразиты!...
Они живут за счет тебя!....
Привычно каждую минуту-...
винить других,...но не себя!...
Привычки-вредные,плохие,...хорошие...
Нам так нужны!.....
Они,быть может,где-то...злые....,
Но все они для нас важны!...
Мы все привычками набиты,
И не хотим их отпускать,...
Иные ими знамениты....,
Способны мы им подражать!...
ПРивычки,чувства и желания!
Ведем себя-...как захотим!....
Хоть не находим им названия....
Да,мы привыкли ...просто к ним!....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.