Опять кресты на звёздном небе...

      23.07.2004
Опять кресты на звёздном небе
И в действии проявленного дня
На пике всех сомнений...
Ответа ждёшь и снова умираешь,
Рождаешься из смерти вновь.
За этим всем стоят потери...
А может, новый поворот?
Кривых зеркал сознанья импульс,
Выводит в зеркало одно,
Где есть проход – одна из точек
И бесконечности простор...
               


Рецензии