Трудно поверить...

Как будто в бездне,
Купались в небе
Лучи заката.

Поверить трудно,
Что было Солнце
Собой когда-то,

И ярким светом
Весь Мир огромный
От Тьмы спасало,

Замёрзшим людям
Дарило Душу
И согревало.


Рецензии