***

Немыслемы законы мирозданья,
И кажется, что все сошли с ума...
Неведомо для нашего сознанья
Где реальность, а где всё цельно состоит из сна.

Бывает трудно, где-то даже очень,
Но всё во благо, что там говорить...
Любовь Творца нам открывает очи,
Дарует нам надежды вечной нить. 

Держись за ней и не сходи с дороги
И будет всё на свете без забот,
А злоба мира и его тревоги,
Всего лишь неудачный анекдот.

Не плачь по пустикам в своей постели,
Не злись, не вой и Бога не гневи,
Ведь нет у человека высшей цели,
Чем обрести любовь, которую мы ныне обрели...


Рецензии