Деревянное сердце моё...

Взял тяжёлую колотушку,-
Деревянный дедов протез.
Топором снял тугую стружку,
И чуть-чуть закруглил торец.

И брусок этот, в виде репы,
Грубой шкуркой прошёл слегка:
Лишь бы крупной не было щепы,
Буду пользоваться пока.

ЧТО придумать смогу иначе,
Коль в груди дыра - до краёв…

По убитому сыну плачет
Деревянное
сердце
моё…



12.01.10.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.