Моему любимому человечку Данечке

Я счастлива что ты со мною рядом
Я в детство возвратилась вновь!
Данюша, ты моя отрада
Хочу тебя я видеть вновь и вновь

Твоя душа меня переполняет
Твоя душа и чиста и светла
Твоя душа на небо к звездам манит
Будь рядышком со мною ты всегда

Мы будем песни петь, играть и веселиться
Волшебную книгу при свечах писать
Мы будем друг за дружечкой томиться
И новой встречи очень ждать!!!

Ты на гитаре мне сыграешь
О музыке души  своей
Тебе я сказку прочитаю
И я всегда буду твоей!!!
 


Рецензии