Татьянин день 25 января

25 января 1755 года по инициативе М.В.Ломоносова и графа И.И.Шувалова был основан
Московский Государственный Университет (МГУ).В этом году МГУ исполняется 255 лет.

МГУ сегодня пьяный...
Это вам - не дребедень!
Уж который год,упрямо
Отмечает "Танин день".

Тани юные,старухи...
Ну, куда же без старух?
Выпьют сладкой медовухи
За Святилище Наук.

И не Таням день - находка!
Эх,январь! Ты - месяц прУхи!!!
Нас вполне устроит водка,
Если нету медовухи!


Рецензии
Очень весёлые.5+ с Уважением.

Иакут   22.01.2010 10:17     Заявить о нарушении
Пить медовуху в этот день,в МГУ традиция.Вот и получается ,что январь -
"пьяный месяц".

Спасибо за добрые слова.С уважением

Юрий Грановский 2   22.01.2010 15:29   Заявить о нарушении