Может ты, или он

Ты уснешь, не увидев неба…
Я усну, не увидев рядом…
На подушке.… Слева…
Может ты, или он, кто то рядом…
Потерявшись в ваших телах,
Ты прости, не различны глазами…
Вы, уткнувшись губами в меня,
Так похожи и даже едиными стали.
Этот день я с тобой, завтра с ним.
Ночь стирает границы…и Я…
Ненавидеть люблю вас двоих, презирая за это себя…


Рецензии