Запятая как надежда

ПОСЫЛ назывался «Давай не бу-
дем ставить точки», автор - Гали-
на Бутова

http://www.stihi.ru/2010/01/07/6684

[…]
Закат багряный, провожаю день,
А от тебя нет ни звонка, ни строчки.
Весна настанет, расцветет сирень
И ты придешь, не будем ставить точки.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Я знаков препинаний не учла –
ты молча встал, ушёл из-за стола.
И нам судьбу не вижу я другую:
давай с тобой поставим запятую!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Олег Малянов
       «Знаки препинания»


Рецензии