Мысли

Ночь темна, а мне не спится
Мысли не дают мне спать
Всё витают в небе птицей
И мечтают ветром стать

Сорвались с вершин лавиной
В бездну лета пустоты
Ждать - не ждать от них ответа
Мне не скажешь даже ты

Не хочу вина, гуляний
Ни веселья, ни любви
А хочу души волнениям
Я скорей приют найти

Так лети же моя птица
И не бойся ничего
Ветром может и не будешь
Но пространство всё твое


Рецензии
И это пространство--богоматеринское Непорочное Лоно.
Выше нет ничего

с теплом

Ирина Коноваленко   09.03.2016 22:47     Заявить о нарушении