Ее маме

Больные темы, разговоры,
одно и то же каждый раз.
Угрозы, просьбы, уговоры -
все это утомило нас.

Да, Вам все это надоело,
давно прочел я по глазам.
Меня Вы мучить преуспели,
что ж, знаю, виноват я сам!

В своем упрямом ослепленьи
я боли тоннами испил...
Неважно. Я прошу прощенья,
ведь Вам не меньше причинил.

И после тягостной беседы
я вновь и вновь себе твердил:
"Ну что за дружба? Одни беды!
Всё, ухожу! Я вас забыл!"

Да только сердце не обманешь,
и возвращаюсь я опять.
Я Вас ценю, ну что тут скажешь...
Ведь Вы - любимой моей мать!

О да, почти что слышу фразы,
что в Вашей вызрели груди:
"Опять несешь ты бред, зараза!"...
Прошу, не надо так рубить!

Я Вас прекрасно понимаю,
и потому готов прощать.
Люблю как друга, уважаю,
ведь Вы - любимой моей мать!

Спасибо Вам за все советы,
за столько времени и сил.
Спасибо даже за запреты!
Поверьте, понял, не забыл!

Я сделал все, как вы сказали.
А сердце... Дико я упрям!
Таких еще вы не видали...
Не будем ссориться! А, Мам?


Рецензии
Уважаю!!!
Я бы, на её месте, растаяла от таких слов.
Очень искренне, здорово!

Рогач Инна   04.02.2012 00:37     Заявить о нарушении