Приходила в бессоницы ночью...

Приходила в бессоницы ночью,
Появлялась в обрывочных снах,
Так хотелось мне встретить воочью,
Ту, что видел в безумных мечтах!

Но не знал прошептать я чьё имя,
Но фамилия точно моя,
Был уверен в час летний иль зимний,
Станешь мне ты навеки жена!

Сердце скажет, душа мне подскажет,
Что ты рядом, иль утром, иль днем,
И Амур той стрелой не промажет,
И она будет в сердце твоем!

А не зря ль я тебя дожидался?
А мученья, метаний мой жар?
И любви огонь не разгорался -
Полыхнул, как с бензином, пожар!

И как только твой взгляд повстречался,
Когда запах вдохнулся волос,
Близко глаз у твоих оказался,
Вмиг решенным стал этот вопрос!

15.12.2006г.


Рецензии
Ты не грусти, ведь все бывает..
И надо ждать, наступит срок.
Весна загадки разгадает,
Стихов напишем больше впрок.
Жаль, Всевышний всё счастье разрушил,
Что копил, собирал много лет..
Верно все, растревожил вновь душу,
Все пройдет, будет ярок рассвет.

Элизабэт Питерская   22.01.2010 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Эл!

С уважением

Сергей Момджи   22.01.2010 16:56   Заявить о нарушении