Я пошла бы к тебе в твою дальнюю даль...

Не страшны для любви расстояния,
Не страшны для неё и дороги.
Буду ждать терпеливо свидания,
Буду складывать рифмы в строки.

Буду верить тебе и надеяться,
Что откроешь заветные двери,
Все тревоги мои развеются,
И растают  в сердце метели.

Улыбнёшься улыбкой прежнею,
Засияют глаза сапфирами,
И обнимут меня руки нежные
Долгожданные, добрые, милые.

Расскажу тебе, как любила я,
Как летели дни вереницею,
Завывала метель, и кружилась земля,
Трепетало сердечко синицею.

Я пошла бы к тебе в твою дальнюю даль,
Полетела бы быстрою птицею,
И забыла бы я про тоску и печаль
И про грустные дни вереницею.


Рецензии
Можете зайти ко мне на чай..!..,
может, я не дам тебе скучать..!..,
может будет хорошо вдвоем..,
может вместе счастье мы найдем..!!!

Саша

Алекс Рязанский   22.01.2010 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Уже зашла:))

Надежда Ковалёнок   22.01.2010 07:41   Заявить о нарушении