Лучше б птицей лететь в небеса...

   12.05.2005
Вот и всё – не вернуть ничего…
Вновь в пространство пишу –
И меняю судьбу…
Я в пространстве ищу –
Новый в жизни виток.
Я в пространство кричу,
Я с ума вновь схожу
Я от боли такой…
Лучше б пулю в висок
Лучше б падать с высот
Птицей в небо лететь…
Нет – не верю... никогда
               не поверю…
Полчаса ничего не решат
…Всё, очень поздно…
Умерло уже то –
Воскресить невозможно.
Я с ума здесь схожу…
Слишком рано…
Уже слишком поздно…
Ещё миг, ещё шаг, ещё час…
И прыжок в пустоту
…Тут звонок…
…Улетала Душа…
Я проститься хочу
Но судьба не даёт
…Слишком рано -
Уже слишком поздно
…Наваждение, видение
Я с ума здесь схожу
Знаю, верю – не пройти
              не смогу
Снова жизнь возвращает к себе
Лучше б пулю в висок…
Лучше б падать с высот
Лучше б птицей лететь
             в небеса…
Слишком рано…
Уже слишком поздно -
Я уже умерла…


Рецензии