Наша радость -Настёна

Появилась на свет Настёна,
Боевая девчонка,
У двоюрной сестренки Алёнки,
Эта девочка прижилась...
Всюду носик её курносый ,
Не укрыть от неё ничего...
Любознательна не по годам,
Зато ест овощи, кашу сама..
Я полюбила её, удивительно,
Это нежное хрупкоё существо,
Всё отдашь, лишь бы улыбка,
Не сходила с её лица...
18.01.10.Надюша


Рецензии