Двенадцать месяцев

«Двенадцать Месяцев»

Пусть снежинки на плечи падают,
И от счастья сияют глаза,
Поздравленья пусть сыплются радугой,
С неба пусть упадёт звезда.

Загадаешь желанье заветное
Пусть исполнится, дай лишь срок.
И как в сказке Двенадцать Месяцев
пусть к тебе придут на порог.

Попроси их не о подснежниках,
О богатстве просить не смей,
Не проси об утехах грешников,
Попроси о любви своей.

И как только будет исполнено,
Поспеши увидеться с ней.
Не забудь, что любовь дарована,
Обними её и согрей.

Ты храни, что тебе завещано
И прошу, не забудь о том,
Что второй раз Двенадцать Месяцев
Никогда не придут в твой дом.


Рецензии