Любви все возрасты покорны!!!

Страшилок на ночь начиталась....
Теперь уснуть я не могу....
Мораль простая..и сейчас вам....
ЕЕ с улыбкой расскажу...

Пускай уж в возрасте герои....
Но коли вместе быть им всласть....
Любви все возрасты покорны....
И то что вместе ..не напасть....

Себя ..коль вспомним мы...весною...
То нам казалось...чуть еще...
И старость уж ..не за горою....
А ..нынче ..тоже горячо.....

А завтра..будет еще жарче....
Я этому не удивлюсь....
С любовью..краски станут ярче....
И прочь...уйдет хромая...грусть....

И пусть тихонько ковыляет....
А с нами ей не по пути......
Она в любви толка ..не знает....
Ей остается лишь уйти....

Страшилок на ночь начиталась....
Теперь уснуть я не могу....
Взяла перо ...взяла бумагу...
Чтоб вскрыть ..людскую наготу....


Рецензии
Очень хорошие стихи!

Любовь Иванова 3   03.02.2010 19:13     Заявить о нарушении
О Любви ...сложно плохо писать...
Мы умеем Любить ...и Страдать...!!!

Благодарю Вас за высокую оценку!!!!

Людмила Кокар   26.03.2010 21:12   Заявить о нарушении