Страсть - это больше простого безумства...

Роман Чумичев:

«Пульс от Виагры трепетной дрожью...
бешено похоть кровь разгоняет...

.... вряд ли сведутся дебет и кредит...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/12/21/1552



На хрен Виагра, если желанье
                гонит по венам кровь неустанно,
если так долго ждал я свиданья? –
                мне предложение кажется странным!

Дебет и кредит? – помилуй, братишка,
                ты что-то путаешь в деле любовном –
видно о страсти ты лишь понаслышке
             знаешь, наверно, страсть ведь духовна.

В страсти не деньги главенствуют, чувства,
           в страсти ты можешь всё, что захочешь,
страсть – это больше простого безумства,
            страсть – это сила, когда любишь очень...

Что делать дальше ясно мужчине,
                если мужчина, конечно, не мальчик:
дело прервать я не вижу причины,
                страсти и века единого мало...

21.12.2009


Рецензии
В страсти не деньги главенствуют, чувства,
в страсти ты можешь всё, что захочешь,
страсть – это больше простого безумства,
В страсти сгоришь, и себя заморочишь.
Очень понравилось! С Уважением Сергей

Сергей Бабинцев   23.01.2010 19:38     Заявить о нарушении
Рад этому, Сергей! Любви и страсти Вам желаю :-) С улыбкой и благодарностью, Виктор

В.Евсеев   24.01.2010 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.