Но сквозь слезки... мы улыбаемся...

Что ж...бываем порою разными....
Но скажу Вам ...всегда прекрасными...
И сквозь слезки ..мы улыбаемся...
Вновь страдаем..и вновь влюбляемся....

А как влюбимся...так раскроемся....
Не ответят нам..мы расстроимся....
Но сквозь слезки... мы улыбаемся...
Вновь страдаем ..и вновь влюбляемся!!!!


Рецензии