Решайте сами

Вечно  ищущая  свет   ,  заблудилась я  в тумане...
И  устав   напрасно    ждать  ,  ухожу  ,  решайте  сами....
Как  Вам  жить   ,  кого  любить  ,  когда  плакать  и  смеяться  ,
От  кого  Вам  уходить     ,  с  кем  наоборот  -  остаться....
Я  дарила   Вам   тепло   ,  как  собака  верно  ждала  ,
Но  любовь   моя   ,  увы  ,  Вам  давно   не  нужной  стала...
Да  и  нужной   не  была......Так  ,  наверное  играли......
Отдохните  от  меня ......
Вы , пресытившись ,  устали......


Рецензии